FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet «Café de Paris» überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Marktgemüse |
CHF | 59.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Marktgemüse |
CHF | 49.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 44.50 |
FISCHGERICHTE
Grilliertes Doradenfilet auf lauwarmem Spargel-Pilzsalat mit Brätlingen und Basilikum-Vinaigrette |
CHF | 44.00 |
Fangfrischer Fisch zu unserem Tagesfisch informiert sie gerne unser Servicepersonal |
VEGETARISCH
Hausgemachte Spargel-Ravioli an Salbeibutter mit schwarzem Périgord Trüffel und Belper Knolle |
CHF | 42.00 |
Acquerello Risotto mit Morcheln, Spargel, Mascarpone und Parmesan |
CHF | 38.00 |