Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
16.04. bis 19.04.2024
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer Minestrone
Burrata-Salat mit bunten Kirschtomaten, Croutôns, frischem Basilikum und Pinienkernen |
CHF | 28.50 |
Kalt aufgeschnittenes US Angus Roastbeef mit Tatarsauce und Bratkartoffeln |
CHF | 44.50 |
Sautierte Bärenkrebse an Tomaten-Fenchel-Sauce mit hausgemachten schwarzen Spaghetti |
CHF | 42.50 |
Hausgemachte Crème Brûlée | CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Crostini mit Tomaten und frischem Basilikum |
Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Kartoffelstock und Butter-Rüebli oder Gebratener Loup de Mer "à la Willi" mit Zitrone, Knoblauch, Jung-Spinat und schwarzem Reis |
Hausgemachte Crème Brûlée |
CHF 54.50 |