DESSERTS
Helle Tobleronenmousse in der Anis-Hüppe mit hausgemachtem Azukibohnen-Glacé und frischen Beeren |
CHF | 18.50 |
Knusprige Apfel-Beignets mit Zimt, Zucker und Vanillasauce |
CHF | 15.50 |
Käseteller mit vier verschiedenen Sorten, Apfel-Feigensenf und Früchtebrot |
CHF | 26.50 |
ERDBEEREN
Portion frische Erdbeeren | CHF | 11.50 |
mit Bourbon-Vanilleglacé | CHF | 13.50 |
mit Gruyère Doppelrahm | CHF | 13.50 |
HAUSGEMACHTE GLACÉAROMEN
Sorbet Limone, Mango, Zwetschgen, Erdbeer |
CHF | pro Kugel 5.00 |
Rahmglacé Vanille, Schokolade, Kokosnuss, Stracciatella-Cookie, Kaffee-Krokant, Karamell, Grüntee, Sauerrahm |
CHF | pro Kugel 5.00 |
Schlagrahm, Schokoladensauce | CHF | Portion 1.80 |