DESSERTS
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit hausgemachter Sauerrahm-Glacé und frischen Waldbeeren |
CHF | 18.50 |
Hausgemachtes Torrone-Parfait mit Schokolade, kandierten Früchten und karamellisierten Nüssen an frischen Mango-Passionsfrucht-Coulis |
CHF | 18.50 |
Käseteller mit vier verschiedenen Spezialitäten, Apfel-Feigensenf und Früchtebrot |
CHF | 24.50 |
HAUSGEMACHTE GLACÉAROMEN
Sorbet Limone, Mango, Zwetschgen, Erdbeer |
CHF | pro Kugel 4.50 |
Rahmglacé Vanille, Schokolade, Kokosnuss, Stracciatella-Cookie, Kaffee-Krokant, Karamell, Grüntee, Sauerrahm |
CHF | pro Kugel 4.50 |
Schlagrahm, Schokoladensauce | CHF | Portion 1.70 |