FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet «Café de Paris» überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Wintergemüse |
CHF | 58.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Wintergemüse |
CHF | 49.00 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 44.50 |
Rindsfiletspitzen «Stroganoff» mit Paprikarahmsauce und hausgemachten Tagliatelle |
CHF | 44.50 |
FISCHGERICHTE
Grilliertes Wolfsbarschfilet auf Rahmspinat mit hausgemachten Linguini an Zitronen-Pistazien-Pesto |
CHF | 44.00 |
Fangfrischer Fisch zu unserem Tagesfisch informiert sie gerne unser Servicepersonal |
VEGETARISCH
Acquerello Risotto mit Avocado, Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan-Chip |
CHF | 34.00 |
Hausgemachte Trüffel-Gemüse-Ravioli an Trüffel-Espuma und Belper Knolle |
CHF | 42.00 |