VEGETARISCH
Hausgemachte Morchel-Mascarpone-Ravioli mit Salbeibutter, sautierten Pilzen, Pinienkernen und Belper Knolle |
CHF | 44.50 |
FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet «Café de Paris» überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Grillgemüse |
CHF | 59.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Wintergemüse |
CHF | 49.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 46.50 |
Doppeltes Kalbskotelette 700g (am Tisch tranchiert) mit Morchelsauce und Portweinjus, Speckbohnen und hausgemachten Linguini Ab 2 Personen |
CHF | p/P 65.50 |
FISCHGERICHTE
Grilliertes Loup de Mer Filet mit Zitrone, Kapern, Knoblauch und frischen Kräutern an Jungspinat und hausgemachten Safran-Linguini |
CHF | 44.50 |
Fangfrisch aus Fluss und Meer zu unserem Tagesfisch informiert sie gerne unser Servicepersonal |