FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet «Café de Paris» überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Grillgemüse |
CHF | 58.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Grillgemüse |
CHF | 49.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 44.50 |
Rindsfiletspitzen «Stroganoff» mit Paprikarahmsauce und hausgemachten Tagliatelle |
CHF | 44.50 |
FISCHGERICHTE
Grilliertes Kabeljaufilet an Kräuterkruste auf Ratatouille mit Basmatireis |
CHF | 44.00 |
Fangfrischer Fisch zu unserem Tagesfisch informiert sie gerne unser Servicepersonal |
VEGETARISCH
Hausgemachte Spinat-Trüffel-Ravioli mit Perigord Trüffel, Tomatenwürfeln, Salbeibutter und Belper Knolle |
CHF | 42.00 |
Thai Rotcurry mit firschem Asiagemüse, Cashewkernen, Basilikum und Basamatireis |
CHF | 34.00 |