WILDSPEZIALITÄTEN
Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte auf hausgemachten Steinpilz-Ravioli mit Meerrettich-Spitzkohl, Marroni und Cassisjus |
CHF | 59.50 |
Rehpfeffer mit Speck und Silberzwiebeln mit hausgemachten Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni |
CHF | 44.50 |
Rehrücken ab 2 Personen mit Cassisjus, Rotkrot, Rosenkohl, Marroni, Steinpilzen und Speck-Lauch-Kroketten |
CHF | pro Person 67.00 |
FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet «Café de Paris» überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Grillgemüse |
CHF | 59.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Herbstgemüse |
CHF | 49.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 44.50 |
FISCHGERICHTE
Gebratenes Bremgartner Bachsaiblingsfilet mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer an Spinat-Risotto |
CHF | 44.50 |
Fangfrischer Fisch zu unserem Tagesfisch informiert sie gerne unser Servicepersonal |
VEGETARISCH
Hausgemachte Steinpilzravioli mit Salbeibutter, sautierten Pilzen und Belper Knolle |
CHF | 42.00 |
Vegi Wildteller mit hausgemachten Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und sautierten Pilzen |
CHF | 36.00 |