FLEISCHGERICHTE
Rindsfilet « Café de Paris » überbacken mit hausgemachter Kräuter-Trüffel-Butter, Pommes frites und Marktgemüse |
CHF | 56.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Bauernschinken, Pommes frites und Marktgemüse |
CHF | 48.00 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Butterrösti |
CHF | 44.50 |
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Paprikarahmsauce und hausgemachten Tagliatelle |
CHF | 42.50 |
FISCHGERICHTE
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pesto auf hausgemachten Safran-Linguini und Rahmspinat |
CHF | 38.00 |
Grillierte Crevetten am Zitronengrasspiess mit tasmanischem Bergpfeffer, Honig und schwarzem Knoblauch an gebratenen Ramennudeln mit Asiagemüse |
CHF | 42.00 |
VEGETARISCH
Avocado-Risotto mit Kirschtomaten, Basilikum, Lauch und Parmesan-Chip |
CHF | 32.00 |
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Peperoni, Zuchetti, Pinienkernen und Ricotta an Salbeibutter |
CHF | 32.00 |