MITTAGS- UND NACHMITTAGSKARTE
11.30-14.00 Uhr
SALATE & VORSPEISEN
Winterlicher Organic Blattsalat mit Datteln, Orangenfilets, Granatapfel, Sprossen, Birnenchips und Baumnüssen an Kernöl-Dressing |
CHF | 16.50 |
Gemischter Salat an Hausdressing |
CHF | 14.50 |
Nüssli Salat mit Speck und Ei |
CHF | 16.50 |
Rindstatar vom Angus-Filet mit hausgemachten Brioche-Toast und Butter als Vorspeise mit Whiskey oder Cognac |
CHF CHF CHF |
41.00 29.00 +7.00 |
Gasthof “Plättli” mit Trockenfleisch, Käsespezialitäten, Essiggemüse, Apfel-Feigensenf und Brot |
CHF | 28.50 |
SUPPEN
Tagessuppe | CHF | 9.50 |
HAUPTGÄNGE
Grilliertes Kalbspaillard auf Rucolasalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan |
CHF | 44.50 |
Knuspriges Zanderfilet im Teig mit Saisonsalaten und zweierlei Dips |
CHF | 34.00 |
HAUSGEMACHTE PASTA
Wählen sie Ihr Lieblingsgericht und dazu eine Pasta nach Wunsch:
Spaghetti / Penne / Tagliatelle / Fusilli / Linguini
Rindsentrecôte 200g mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten und Pesto |
CHF | 49.00 |
Pouletstreifen mit Rahmsauce, Pilzen, Pinienkernen und Broccoli |
CHF | 32.00 |
All‘arrabbiata mit pikanter Tomatensauce und Basilikum |
CHF | 28.00 |
VEGETARISCH
Hausgemachte Morchel-Mascarpone-Ravioli mit Salbeibutter, sautierten Pilzen, Pinienkernen und Belper Knolle |
CHF | 44.50 |