SALATE & VORSPEISEN
| Herbstlicher Blattsalat mit frischen Feigen, Granatapfel, Kürbis, Sprossen, Birnenchips und Baumnüssen an Kernöl-Dressing |
CHF | 16.50 |
| Gemischter Salat an Hausdressing |
CHF | 14.50 |
| Nüssli Salat mit Speck und Ei |
CHF | 16.50 |
| Hausgemachte Momos Gefüllte Teigtaschen mit "pulled" Wildschwein, frische Schiitake-Pilzen, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln |
CHF | 19.50 |
| Gebeizter Eismeer-Saibling mit Kürbis-Passionsfrucht-Crème, Lachskaviar, kandiertem Ingwer, Gurke und eingelegtem Rettich |
CHF | 26.50 |
| Sautierte Steinpilze mit Foie Gras auf hausgemachtem Brioche-Toast an Teriyakibuttersauce |
CHF | 26.50 |
| Rindstatar vom Angus-Filet mit hausgemachten Brioche-Toast und Butter als Vorspeise mit Whiskey oder Cognac zusätzliche Portion Brioche-Toast |
CHF CHF CHF CHF |
41.00 29.00 +7.00 +2.50 |
SUPPEN
| Kürbis-Crèmesuppe mit Ingwer, Mascarpone und Ahornsirup |
CHF | 14.50 |
| Tagessuppe | CHF | 12.50 |