SALATE & VORSPEISEN
Herbstlicher Blattsalat mit frischen Feigen, Granatapfel, Kürbis, Sprossen, Birnenchips und Baumnüssen an Kernöl-Dressing |
CHF | 16.50 |
Gemischter Salat an Hausdressing |
CHF | 14.50 |
Nüssli Salat mit Speck und Ei |
CHF | 16.50 |
Hausgemachte Gänseleber-Pastete mit getrockneten Früchten, Pistazien und Feigen-Chutney |
CHF | 26.50 |
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch mit Kürbis und Passionsfrucht |
CHF | 26.50 |
Knusprige Shrimps Tempura mit hausgemachter Spicy Mayo |
CHF | 26.50 |
Rindstatar vom Angus-Filet mit hausgemachten Brioche-Toast und Butter als Vorspeise mit Whiskey oder Cognac |
CHF CHF CHF |
41.00 29.00 +7.00 |
SUPPEN
Kürbis-Crèmesuppe mit Ingwer, Mascarpone und Ahornsirup |
CHF | 14.50 |
Doppelte Rinderkraft-Brühe mit Kräuterflädli und Wurzelgemüse |
CHF | 14.50 |
Tagessuppe | CHF | 12.50 |