Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
06. Juni bis 09. Juni 2023
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer Gazpacho Andaluz
Gefüllte Quinoa-Peperoni mit Gemüse und Feta gratiniert | CHF | 28.50 |
Swiss Gourmet Pouletspiess mit saisonalem Salatbouquet und frischen Früchten an Hausdressing |
CHF | 36.50 |
Grilliertes Zanderfilet mit Rahmspinat und hausgemachten Bandnudeln |
CHF | 38.50 |
Hausgemachtes Toblerone-Mousse mit frischen Früchten und Rahm |
CHF | 9.50 |
Unser Business Lunch
Hausgemachte Crêpe-Rolle gefüllt mit Rauchlachs und Rucola |
In Barolo geschmorter Schulterbraten mit Kartoffelstock und Marktgemüse oder Gebratenes Schwertfischsteak nach mediterraner Art mit Weisswein-Risotto |
Hausgemachtes Toblerone-Mousse mit frischen Früchten und Rahm |
CHF 54.50 |