Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
04. Juli bis 8. Juli 2022
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer Tomaten-Ananas-Kaltschale mit Ginaltschale
Eierschwämmli-Risotto mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Belperknolle |
CHF | 28.50 |
Grilliertes Kalbsteak mit Eierschwämmli-Specksauce und hausgemachten Linguini |
CHF | 46.50 |
Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Tatarsauce | CHF | 34.50 |
Coupe "Pistazie" hausgemachter Glacé, Baileys, Krokant und Rahm |
CHF | 9.50 |
Unser Business Lunch
Crêpe-Röllchen gefüllt mit Bresaola, Ricotta und Rucola |
In Barolo geschmorter Rindsschulterbraten mit Bramata-Polenta und Gemüse oder Pochiertes Kabeljaufilet mit Dill-Senf-Sauce, Kräuterkartoffeln und Broccoli |
Coupe "Pistazie" hausgemachter Glacé, Baileys, Krokant und Rahm |
CHF 46.50 |