Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
23.04. bis 26.04.2024
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer Fenchel-Orangen-Suppe mit Linsenchip
Gratiniertes Ratatouille mit Burrata an Safranlinguini | CHF | 29.50 |
Dünn geschnitten und kurz grilliertes Pata Negra Steak mit Chimichurri und Mangochutney an sautierten Pimentos und Kirschtomaten | CHF | 42.50 |
Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tatarsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat | CHF | 36.50 |
Pfirsich-Eistorte mit Himbeeren, weisser Schokolade und Krokant | CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Chevice vom Schwertfisch mit Melone, frischem Koriander und Frühlingzwiebeln |
Ossobucco alla „Milanese“ mit Safranrisotto oder Grilliertes Saiblingsfilet mit Sauce Hollandaise an Morchel-Ravioli und Spargel |
Pfirsich-Eistorte mit Himbeeren, weisser Schokolade und Krokant |
CHF 54.50 |