Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
15. bis 18. Oktober 2024
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer asiatischen Süss-sauer-Suppe mit Ei und Pilzen
Hausgemachte Malfatti mit Tomatensauce, geschmorter Aubergine und Parmesan |
CHF | 29.50 |
Zartes Rindsgulasch mit Peperoni und hausgemachte Butterspätzli |
CHF | 39.50 |
Grilliertes Wolfsbarschfilet an unserem 21 Zutaten Organic-Sprossen-Salat |
CHF | 42.00 |
New York Blueberry Cheesecake | CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Hausgemachte Gänseleber Pastete |
Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Butterrösti oder Gebratenes Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste mit Tatarsauce und Kirschtomaten-Salat |
New York Blueberry Cheesecake |
CHF 54.50 |