Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
14. bis 17. Januar 2025
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder mit einer Kürbis-Ingwer-Suppe
Hausgemachtes Börek mit Spinatfüllung, serviert mit cremigem Tzatziki |
CHF | 29.50 |
Argentinisches Rumpsteak 200g vom „heissen Stei“ mit drei hausgemachten Saucen und Pommes Allumettes |
CHF | 41.50 |
Tuna Poké Bowl an Tataki-Sauce mit Röstzwiebeln, Edamame, Avocado, Mango und rotem Reis | CHF | 39.50 |
Hausgemachtes Waldbeeren-Mousse mit frischen Früchten und Rahm |
CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Knuspriger Hummer im Tempurateig mit erfrischendem Zitrussalat |
Zarter Kalbsbraten an Pfeffersauce mit Broccoli und Kartoffelstock oder Grilliertes Doradenfilet an Thaicurry-Sauce, mit Asiagemüse und roten Reis |
Hausgemachtes Waldbeeren-Mousse mit frischen Früchten und Rahm |
CHF 58.50 |