Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
22. bis 25. April 2025
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder mit einer Maiscrèmesuppe
Gemüse-Pakoras Knusprig frittierte indische Gemüsestücke mit Joghurt-Dip und frischem Tomatensalat |
CHF | 29.50 |
Mit Honig und Rosmarin glasierte Mistkratzerli an knuspriger Kartoffel-Ecken und hausgemachter BBQ-Sauce |
CHF | 39.50 |
Tuna Poké-Bowl mit Yellowfin-Thunfisch, Edamame, Röstzwiebeln, Avocado, Mango und schwarzem Reis |
CHF | 39.50 |
Kaiserschmarrn | CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Tuna-Tataki mit Kirschtomaten-Salat |
Zartes Lammgigot an Rosmarinjus mit mediterranem Ratatouille und knusprigen Speck-Lauch-Kroketten oder Grilliertes Zanderfilet mit Jungspinat und schwarzem Risotto |
Kaiserschmarrn |
CHF 54.50 |